ТОО «УЛЬТРАСТАБ-КАЗАХСТАН» -ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
8 800 200 75 10
info@ultrastab.ru

11.04.2022

27 декабря 2021 года состоялось главное событие для бизнес-сообщества Атырауской области – ежегодная премия «Предприниматель года», в ходе которой были награждены лучшие представители бизнеса в различных номинациях.

Организаторами конкурса выступили областное управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития, региональная Палата предпринимателей и ОО «Союз предпринимателей и работодателей Атырауской области». В торжественной церемонии вручения наград приняли участие представители местных исполнительных органов, региональной Палаты предпринимателей, Союза предпринимателей и работодателей, представители бизнеса с города и районов. Первый заместитель акима области Серик Айдарбеков от имени руководства области поблагодарил предпринимателей за их ежегодный вклад в развитие экономики. «Отличительная черта премии текущего года – это то, что она проводится в год 30-летия независимости нашей страны. 30 лет суверенного государства – это грандиозные преобразования, экономические реформы, международное признание. Буквально в первые годы независимости было сделано многое, чтобы рыночная экономика получила активное развитие. На фоне государственной поддержки Атырауский бизнес с каждым годом все громче заявляет о себе. Мы гордимся многими из сидящих в этом зале. Некоторые из вас были одними из первых наших предпринимателей, мы рады сегодня вспомнить, как все это начиналось. У нас сложились свои традиции. Мы сильны единством власти, бизнеса и общественности», - отметила председатель регсовета Гульмира Джумагалиева.

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший производитель»-2021 г. стало предприятие ТОО «УльтраСтаб-Казахстан», директор  Азамат Асылбеков. Молодое предприятие, созданное в рамках импортозамещения геотекстиля в Казахстане, не смотря на конкурецию,  смогло завоевать доверие крупных отечественных заказчиков. Успех предприятия связан с поставками качественного геотекстиля в  соответствии с запрашиваемыми заказчиком требованиями и объемами, а также в необходимые заказчику сроки. А.Асылбеков: «Спасибо за награду и высокую оценку нашего предприятия! Мы всегда открыты к долгосрочному сотрудничеству со своими партнерами!».