Наши проекты – наша гордость ULTRASTAB
8 800 200 75 10
info@ultrastab.ru

11.04.2022

ТОО «Ультрастаб-Казахстан» продолжает активно комплектовать знаковые строительные объекты Республики качественной геосинтетикой. В этом году мы начали поставки на завод KPI в Атырау.
Kazakhstan Petrochemical Industries Inc (KPI) - оператор первой фазы проекта строительства первого интегрированного газохимического комплекса в Атырауской области. Проект включен в программу «30 корпоративных лидеров Казахстана», а также в перечень стратегических инвестиционных проектов, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан. На объекте уложено тканое геополотно «Ультрастаб», которое применяется для армирования грунтов с низкой несущей способностью и усиления основания насыпей.
Среди других высокотехнологичных материалов, которые производит ТОО «Ультрастаб-Казахстан» на собственном производстве в Атырау, стоит отметить георешетки с ПВХ-/битумной пропиткой и композитные материалы. Применение геотекстиля удлиняет межремонтные сроки эксплуатации дорог и значительно увеличивает надежность объектов транспортного строительства, что в итоге дает экономию ресурсов и повышает безопасность дорог, мостов, туннелей и пр сооружений.
Мы всегда рады помочь проектировщикам и строителям, работайте с производителем и лидером нашего рынка геосинтетики - ТОО «Ультрастаб-Казахстан»!